понедельник, 31 марта 2014 г.

"Кто сказал: мяу?"

Добрый вечер, мои дорогие скрапушечки!
    Сегодня я к вам с необычным заданием, а именно с фотографией наших домашних питомцев. Как вы уже поняли у нас их двое и оба они очень разные, разные и по характеру и по окраске. Знакомьтесь, перед вами Котяра и Оливер!


   Оба они уже у нас по кошачьим меркам "старички", так сказать не молодые парнишки. Появились они у нас, потому что кто-то решил, что на улице им будет очевидно лучше! Кратко расскажу о том, как они к нам попали.
    Котяра (тот, что правее), ему уже 11 лет, подобрали мы его когда прогуливались с нашей первой малышкой, которой еще не было и года. Он бегал по проспекту, совсем котенок и жалобно взывал ко всем прохожим, чтобы хоть кто-нибудь сжалился и приютил бедняжку... К его, да и к нашему счастью, одними из этих прохожих оказались мы, пройти мимо такого милашки мы не смогли и вот он уже неизменно с нами 11 лет, только представить сколько лет прошло. 
      Ну, а Оливер (тот, что левее), тут вообще драматичная история спасения. Дело было зимой, муж шел за машиной через частный сектор и ему попался маленький котенок, совсем малюсенький, не знаю, что с ним случилось, то ли он родился такой, то ли его травмировали предыдущие хозяева, но ноги у него были кривые, колесом, как у бульдога и хвост коротенький. Вообщем, так как у нас уже был Котяра муж решил, что брать второго это слишком и с мыслями о том, что все таки здесь частный сектор и кто-нибудь его подберет, пошел дальше. Остановили его жалобные и не естественные крики маленькой живности. Оказалось, что к этому беспомощному малышу подлетела сорока и начала из-за его малых размеров клевать, приняла за еду! Ну конечно же мы и здесь не смогли остаться безучастными, вот так наш Оливер и живет с нами уже 8 лет.
      К чему я решила показать и рассказать о наших любимчиках, а вот к чему, случайно узнала, что в блоге "Scrapvell" проходит задание "Кто сказал: мяу? фотопроект № 16. Вот и решила  поделиться с вами своей историей. Фотка вроде получилась замечательная, мне понравилось, как я их поймала!
      До новых встреч!


1 комментарий:

  1. какие они у вас разные и очень интересные! у нас вот две кошки-сестры) тоже 11 лет живут)
    вы очень добрые люди, приютили у себя таких мужчин!
    спасибо от KingDom SCRAPVELL!

    ОтветитьУдалить